Собственное производство полного цикла


Доставка и монтаж по Украине и Европе


Креативный дизайн интерьера


Мы изготовим любую задумку дизайнера


Современные технологии и новейшие материалы


Офисные перегородки. Устройство офисного пространства.

Офисные перегородки. Устройство офисного пространства.Офисные перегородки. Устройство офисного пространства.Офисные перегородки. Устройство офисного пространства.Офисные перегородки. Устройство офисного пространства.Офисные перегородки. Устройство офисного пространства.Офисные перегородки. Устройство офисного пространства.Офисные перегородки. Устройство офисного пространства.Офисные перегородки. Устройство офисного пространства.

Офисные перегородки это конструкция, которая монтируется  непосредственно на месте установки и не занимает при этом много места. Офисные перегородки легко демонтировать или переместить, это очень удобна на арендуемых помещения или в торговых центрах.

Основное предназначение офисных перегородок -это разделении общего пространства на разные рабочие зоны: open space, зону переговоров, приемную зону или зону ресепшн и конечно кабинет руководителя. Они не требуют дополнительных разрешений в архитектурных бюро на установку или смещение конструкций.

Офисные перегородки бывают нескольких видов:

1.

  • стационарные офисные перегородки -перегородки которые устанавливаются от поло до потолка и имеют разное наполнение которое в свою очередь определяет их функциональное назначения и их стоимость. Такие перегородки могут быть просто стеклянные, стекло+ ДСП, просто ДСП, шпонированные, стекло + шпон, с рисунком и т.д. Все эти факторы влияют на стоимость и процент шумоизоляции.

2.

  • мобильные  перегородки -перегородки служащии для зонирования пространства, они компактны и функциональны. Эти перегородки могут быть на металлической опоре разных форм и цветов, так же они могут иметь в основе ролики как на мобильных тумбах для более легкого их перемещения. Этот тип перегородок так же имеет разнообразие материалов.

3.

  • цельностеклянные  перегородки - перегородки очень стильные по дизайну и обладают полным проникновение солнечного света, что позволит комфортно работать вашим сотрудникам при естественном освещении( солнце). Могут быть цельно стеклянными, могут разделяться профилями разной формы и конфигурации, так же могут  сочетаться и других материалами такими как плита МДФ шпонированная и плита ДСП. 

4.

  • раздвижныеофисные перегородки -перегородки оснащенные специальными механизмами, основное их применение это тренинг-румы и зоны переговоров, они позволяют разделить одно пространство на несколько отдельных комнат и тем самым можно проводить несколько встреч или тренингов одновременно. 

5.

  • настольные офисные перегородки - служат для зонирования рабочего пространства у сотрудников которые целый день сидят за мониторами. Могут быть: тканевыми, акриловыми, ДСП и т.д. В зависимости от материала который применяется в производстве обладают разными преимуществами. На такие перегородки удобно клеить стикеры с заметками, планы работ и т.д.

  • В каждого типа офисных перегородок помимо совместного назначения имеются и свои различия.

Так, к примеру, стационарные перегородки могут выполнять функцию стен, если применить глухое наполнение. Звукоизоляция при этом не уступает кирпичным капитальным перегородкам.
Преимущество мобильных и настольных офисных перегородок, что они в основном не крепятся к потолку и позволяют разделить помещение на отдельные рабочие зоны, в результате чего все работники компании работают в команде, но самостоятельно в тоже время.
Ну а стеклянные офисные перегородки говорят сами за себя. Очень удобно, к примеру, начальнику отдела быть на виду у своих подчиненных и одновременно иметь свой кабинет. Стеклянные перегородки изготавливаться с толстого, каленного стекло, что позволяет им быть изящными и востребованными.
Основным элементом офисных перегородок является алюминиевый каркас, каркас с профиля, конструкции с применением металлических деталей, каркас с металлопластика. А наполнения может быть разнообразным, к примеру, прозрачным, глухим или комбинированным.