Собственное производство полного цикла


Доставка и монтаж по Украине и Европе


Креативный дизайн интерьера


Мы изготовим любую задумку дизайнера


Современные технологии и новейшие материалы


Стол -важнейшим элементом рабочего кабинета.

Стол -важнейшим элементом рабочего кабинета.Стол -важнейшим элементом рабочего кабинета.Стол -важнейшим элементом рабочего кабинета.Стол -важнейшим элементом рабочего кабинета.Стол -важнейшим элементом рабочего кабинета.Стол -важнейшим элементом рабочего кабинета.Стол -важнейшим элементом рабочего кабинета.Стол -важнейшим элементом рабочего кабинета.

Важнейшим элементом рабочего кабинета есть рабочий стол. Это основа, без которой  кабинет не сможет выполнять свою основную функцию. Именно за ним мы проводим ту часть жизни, которую посвящаем работе, конечно если работа проходит сугубо в офисе.

Сейчас представлено огромный выбор офисных столов. Они отличаются  по стилю, материалу, и даже просто по размеру. Современные тенденции предлагают нам по новому подойти к вопросу выбора рабочего стола. 

Мы уже не нуждаемся в огромных столах,  которые занимают пол кабинета, и честно говоря, имеют если не слегка устрашающий, то глупый вид.

Все что нам сейчас нужно для работы в основном находиться в нашем компьютере. Поэтому у нас все больше пространства для фантазии, ведь мы уже не ограничены определёнными рамками.  

Стол – это отображение его владельца, его характер и стиль ведения бизнеса. Чем интересней и необычней будет стол, тем лучше впечатление произведет он на посетителя уже при первой встрече.

Активно можно пользоваться сочетанием самых разнообразных материалов: дерево, стекло, металл, пластик. Также очень ярко и стильно смотрится  комбинация разных типов покрытия, это может быть шпонированная  столешница с контрастной  металлической ногой как в кабинете руководителя Fenix.Единение линий, форм, текстур с пространством, поддержание единого стиля оформления.

Сочетание дерева, метала, кожи в строгой пропорции – идеальный вариант для кабинета в стиле лофт.

Стол с металлическими элементами привносит особый современный оттенок. Помимо своего естественного цвета, металл может быть в яркой покраске, матовой глянцевой или с эффектом бархатистости, за счет такой текстуры сопутствующие материалы стола, такие как дерево   ( шпонированные элементы), стекло (глянец, сатин, триплекс) преображаются, и смотрятся более насыщено и ярко. Примером такого сочетание есть серия кабинета руководителя LITE, легкость конструкции придает металлический каркас, который является залогом крепости и надежности.